我要回复 我要发帖
  共4条/1页  Go>>
查看: 342
回复: 4
【转载】集装车撞上高架桥桥墩 事发韩江大桥下 幸无人员伤亡 收藏
回复
帖子
等级:世外高人 积分:96966 注册:2012-09-13
加好友关注
发表于:13天前 楼主
X
欢迎您注册潮州论坛,注册后您将享有更多功能 您需要 才可以回复,没有帐号?注册

集装车撞上高架桥桥墩.jpg

  昨天中午,市区韩江大桥高架桥下发生一宗交通事故,一辆集装车上的厢体撞到高架桥下的桥墩后,厢体脱离车身并侧翻倒在地上,所幸无人员伤亡。

  记者从网友所提供的视频看到,在韩江大桥高架桥下南堤路往南桥市场方向,停着一辆闽D号牌的集装车,集装车的厢体与车体分离,厢体侧翻倒在地上,占据了大约三分之二的路面,现场交通情况受到一定影响。

  记者从交警市区一大队三中队了解到,昨天中午11时20分左右,执勤民警在韩江大桥西交警执勤点执勤时,突然听到一声巨响。民警赶到现场看到,一辆闽D号牌集装车停在韩江大桥高架桥下附近,其车厢倒在路面。

  据民警介绍,当时车主驾驶该辆集装车从南堤路往市区方向行驶,在通过韩江大桥引桥时,由于车厢过高,撞上了高架桥的桥墩,车厢便从车上脱落,侧翻在地。“所幸车厢中没有装载货物,车厢倾倒时旁边也没有行人和车辆经过,未造成人员伤亡。”该民警告诉记者。

  由于事发中午高峰,事故一时造成路面交通秩序拥堵。交警部门立即通知事故中队并联系吊车,同时在现场进行交通疏导,维持交通秩序。随后,吊车赶到现场,对翻倒在地的车厢进行扶正和重新装载。截至昨天中午12时30分左右,路面交通秩序恢复正常。

  目前,事故具体情况正在进一步调查中。


来源:潮州日报

回复 |
0
赞 0
等级:一代宗师 积分:9460 注册:2017-04-20
发表于:12天前 沙发

明明就有限高标志在那里

等级:一代宗师 积分:18080 注册:2017-01-09
发表于:12天前 板凳

限高标志不明显,建议提前设置那些提示标志提醒过往司机,可能等到桥下看到标志已经来不及了

等级:江湖少侠 积分:2980 注册:2017-08-07
发表于:11天前 藤椅

集装箱车主低估了自己的车高了

等级:江湖少侠 积分:2730 注册:2017-04-25
发表于:11天前 地板

从侧面反映了,潮州交通管理杂乱,标识混乱,让广大交通参与经常懵圈。治六乱,从有关部门开始。

我要发帖
  共4条/1页  Go>>
   快速回复
应监管要求,访客朋友们需要进行实名认证后才可以继续互动交流,感谢您的配合。
您需要 才可以回复,没有帐号? 注册