我要回复 我要发帖
  共0条/0页  Go>>
查看: 72
回复: 0
【转帖】潮州交警市区二大队持续开展渣土车违法行为专项整治 收藏
发表于:12天前 楼主
X
欢迎您注册潮州论坛,注册后您将享有更多功能 您需要 才可以回复,没有帐号?注册



在我市开展创建文明城市道路交通秩序整治行动中,潮州交警市区二大队结合辖区渣土车运行活动特点,在东山路、意东三路、省道S335线、铁汫线施工路段、采石场周围等渣土车经常出入的路口、路段采取定点设卡检查。



整治行动中,大队加大源头检查,增加巡逻管控密度,严查无牌无证、报废车、私改车、未年检车、不遮盖蓬布和酒后驾驶、无证驾驶等交通违法行为,坚决做到发现一起严查一起,对报废车辆参与运输一律扣车,对超载、超速运输的车辆和驾驶人进行严处重罚;对使用报废车、无牌无证车的雇用建设单位、工地承包商进行教育,并给予媒体曝光。



据统计,此次行动共出动警力65人次,共检查过往渣土车车辆128部,查处渣土车违法行为68宗(整改45宗),现场向过往渣土车驾驶员发放客货运驾驶人安全行车宣传资料80余份。


来源:凤城交警

回复 |
0
赞 0
我要发帖
  共0条/0页  Go>>
   快速回复
应监管要求,访客朋友们需要进行实名认证后才可以继续互动交流,感谢您的配合。
您需要 才可以回复,没有帐号? 注册