我要回复 我要发帖
  共0条/0页  Go>>
查看: 98
回复: 0
【转载】市领导到市国土局、市住建局督导扫黑除恶专项斗争相关工作 收藏
回复
帖子
等级:世外高人 积分:96966 注册:2012-09-13
加好友关注
发表于:12天前 楼主
X
欢迎您注册潮州论坛,注册后您将享有更多功能 您需要 才可以回复,没有帐号?注册

  前天上午,市委副书记、政法委书记林壮森带队到市国土局、市住建局督导扫黑除恶专项斗争相关工作,强调要充分认识开展扫黑除恶专项斗争的重要性和紧迫性,持续发力,深挖彻查,推动扫黑除恶工作往深里走、往实里抓,确保取得实实在在的效果。

  督导中,林壮森分别在市国土局、市住建局召开座谈会,听取扫黑除恶工作情况汇报,并查阅了相关资料。

  林壮森强调,要切实把思想和行动统一到中央和省、市的决策部署上来,严厉打击各类涉黑涉恶违法犯罪,坚决铲除黑恶势力滋生土壤,全力打好扫黑除恶专项斗争攻坚战。要深挖彻查,找准工作发力点,加大涉黑涉恶线索排查力度,努力提高线索摸排质量。要坚持重心下移,聚焦容易发生黑恶犯罪的重点领域,把打击锋芒始终对准群众反映最强烈、最深恶痛绝的各类黑恶势力违法犯罪,对涉黑涉恶犯罪案件,一律深挖其背后腐败问题,对黑恶势力“关系网”“保护伞”,一律一查到底、决不姑息。

  林壮森要求,要加强组织领导,层层压实责任,防止“上热下冷”等问题发生,确保扫黑除恶工作落到实处。要多措并举做好宣传工作,动员广大群众参与到扫黑除恶专项斗争中来,积极检举、揭发涉黑涉恶违法犯罪线索,在全社会营造出“黑恶”人人喊打的浓厚氛围。


来源:潮州日报

回复 |
0
赞 0
我要发帖
  共0条/0页  Go>>
   快速回复
应监管要求,访客朋友们需要进行实名认证后才可以继续互动交流,感谢您的配合。
您需要 才可以回复,没有帐号? 注册