我要回复 我要发帖
  共2条/1页  Go>>
查看: 287
回复: 2
【转帖】公布长春长生公司狂犬病疫苗接种者潮州市临床观察定点医疗机构 收藏
发表于:11天前 楼主
X
欢迎您注册潮州论坛,注册后您将享有更多功能 您需要 才可以回复,没有帐号?注册

      根据国家卫生健康委《关于做好长春长生公司狂犬病疫苗接种者跟踪观察和咨询服务相关工作的通知》(国卫办医函〔2018〕671号)文件要求和接种长春长生公司狂犬病疫苗续种补种工作电视电话会议精神,为切实回应群众关切,解答群众疑问,做好长春长生公司狂犬病疫苗接种者咨询服务和跟踪观察工作,现向社会公布长春长生公司狂犬病疫苗接种者潮州市临床观察定点医疗机构。


640.webp.jpg


来源:潮州卫生计生局

回复 |
0
赞 0
等级:江湖小哥 积分:1980 注册:2017-03-25
发表于:11天前 沙发

应公布潮州疾控及各大医院等在什么时起至查处长生时,潮州打此类疫苗有多少人。哈哈!

等级:江湖小哥 积分:1980 注册:2017-03-25
发表于:11天前 板凳

对接种长生疫苗者,不愿续种其它疫苗的,是否有补偿,或者至少退还打疫苗款限。

我要发帖
  共2条/1页  Go>>
   快速回复
应监管要求,访客朋友们需要进行实名认证后才可以继续互动交流,感谢您的配合。
您需要 才可以回复,没有帐号? 注册