我要回复 我要发帖
  共0条/0页  Go>>
查看: 112
回复: 0
【转帖】饶平县笔架山石场有限公司行政处罚听证会公告 收藏
发表于:11天前 楼主
X
欢迎您注册潮州论坛,注册后您将享有更多功能 您需要 才可以回复,没有帐号?注册

行政处罚听证会公告


  根据《行政处罚法》、《广东省行政处罚听证程序实施办法》及案件当事人的申请,我局定于 2018年8月15日就“饶平县笔架山石场有限公司涉嫌违反建设项目环境保护“三同时”制度”一案举行公开听证,现将有关事项公告如下:

  一、当事人:饶平县笔架山石场有限公司(法定代表人:丁荣桐)

  二、案由:饶平县笔架山石场有限公司涉嫌违反建设项目环境保护“三同时”制度案

  三、听证会时间:2018年8月15日9时

  四、听证会地点:潮州市环境保护局8楼会议厅(地址:潮州大道北端凤新东路潮州市环境监控中心)

  有意参加公开听证的人员请在2018年8月13日17时30分前与潮州市环保局法制宣传科联系,联系人:林虹,联系电话:2808139


潮州市环境保护局

2018年8月10日


发布单位:市环境保护局

http://www.chaozhou.gov.cn/tzgg/131232.jhtml

回复 |
0
赞 0
我要发帖
  共0条/0页  Go>>
   快速回复
应监管要求,访客朋友们需要进行实名认证后才可以继续互动交流,感谢您的配合。
您需要 才可以回复,没有帐号? 注册