我要回复 我要发帖
  共5条/1页  Go>>
查看: 864
回复: 5
【分享】娱乐小段子(一百七十) 收藏
发表于:12天前 楼主
X
欢迎您注册潮州论坛,注册后您将享有更多功能 您需要 才可以回复,没有帐号?注册

生病在医院输液,老公陪着我,液快输完了,护士一直不来。

老公帮我喊:“护士快来啊,五床快完了。”

我赶紧打住他:“不是我完了,是药完了。”

老公又喊到:“护士快来啊,五床药完了。”

我听后搂脸就给了他一耳光:“你特么是不是早就希望我完了~”

回复 |
0
赞 0
发表于:12天前 沙发

一妹纸拿到驾照后第一次开车去上班,就把原来经常一起骑电动车去上班的女同事别到绿化带上去了,当众人问她当时想什么呢?妹纸一脸尴尬的说:"我想跟她打个招呼,结果忘记这次是开的汽车了……"

发表于:12天前 板凳

老师:蒸一个包子一分钟,蒸九个包子要多久?

小明:九分钟?

老师:你傻呀!你们家蒸包子一个一个蒸呀?!

小明表示不服:那我问你,吃一个馒头一分钟,吃十个馒头呢?

老师:十分钟呀!你以为我像你一样傻呀!

小明:十分钟吃十个馒头!撑死你个饭桶!

老师:滚出去。

发表于:12天前 藤椅

我小时候,放学回家发现作业本掉学校了,回校拿,看到讲台上的桌脚不知被谁锯得快断了...我好心去保安室拿了工具,把桌脚钉稳。第二天,班上依旧很吵,班主任怒喝一声拍桌上,桌子纹丝不动,他又换手拍,桌子没事,他甩甩手,又给桌子一脚...全班同学看着他一瘸一拐走出教室的背影议论纷纷:“他咋跟桌子有仇...”

发表于:12天前 地板

记得很久以前一个夏天,我跟着表哥,到工地干活,那时候的伙食真差,那天晚上下班,我从食堂打了点豆腐,豆芽就回宿舍了。我刚吃,表哥就来了,说,老表出去吃,我那个激动呀,连忙把饭菜扔到垃圾桶了。我跟在表哥后面出了门,表哥说,屋里太热了,出来吃,凉快点...

发表于:12天前 5楼

为了吓唬家里人偷了瓶农药,倒掉多半瓶,剩下的随瓶子一块被扔到地上,而表哥嘴里含一口哇哈哈…一切准备就绪。我边往院子里跑边故作慌张的喊:“大舅,舅妈,表哥喝药啦…”全家当时就慌了,跑进屋看见地上的农药瓶子,还有躺炕上“吐白沫”并且浑身抽搐的表哥,当时大舅喊:“撬开他嘴,别让咬到舌头。”然后我姥爷就拿拖鞋塞他嘴里了…姥爷抱住脑袋,大舅骑表哥身上并按住俩胳膊,表姐和姥姥按着腿…当时我就纳闷:舅妈跑哪去了?这时,见舅妈拿着一瓢翔冲了进来,表哥拼命的挣扎瞪大双眼看着我,似乎在诉说什么…但是我发誓:我当时真的被眼前的一幕吓懵逼了…最后,表哥的力气明显大不过其他四个人...

我要发帖
  共5条/1页  Go>>
   快速回复
应监管要求,访客朋友们需要进行实名认证后才可以继续互动交流,感谢您的配合。
您需要 才可以回复,没有帐号? 注册