我要回复 我要发帖
  共0条/0页  Go>>
查看: 362
回复: 0
【转载】刘小涛殷昭举与中国人寿广东省分公司党委书记陈盛银一行座谈 收藏
回复
帖子
等级:世外高人 积分:96966 注册:2012-09-13
加好友关注
发表于:12天前 楼主
X
欢迎您注册潮州论坛,注册后您将享有更多功能 您需要 才可以回复,没有帐号?注册

  昨天上午,市委书记刘小涛、市长殷昭举与中国人寿广东省分公司党委书记陈盛银一行进行座谈交流。双方就进一步加强项目对接、拓展合作领域进行了深入探讨,并初步达成合作共识。

  座谈中,刘小涛指出,潮州资源禀赋优越,现有产业基础扎实,后发优势明显,当前正处于加快发展的关键时期,需要更多的金融品种和服务。希望中国人寿广东省分公司发挥业务广泛和资金优势,在为潮州人民提供大病保险等工作的同时,能够积极参与潮州文化旅游、健康产业等建设,共同探索保险服务和保险创新,不断扩大双方合作项目,拓展合作空间,实现互惠共赢。

  殷昭举表示,我市将全力创造良好的发展条件和营商环境,支持中国人寿广东省分公司在潮州各项业务发展。希望双方进一步加强沟通、深化合作,将达成一致意见的合作事项整理形成工作清单,并以战略合作框架协议的形式确定下来,逐项抓落实、抓推进,力争早日落地、早见成效,为推动潮州高质量发展作出积极的贡献。

  陈盛银表示将充分发挥自身在保险服务的专业优势,在服务发展、保障民生、项目融资等领域加强与我市的合作,实现互利共赢。

  市领导张传胜参加座谈。


来源:潮州日报

回复 |
0
赞 0
我要发帖
  共0条/0页  Go>>
   快速回复
应监管要求,访客朋友们需要进行实名认证后才可以继续互动交流,感谢您的配合。
您需要 才可以回复,没有帐号? 注册