我要回复 我要发帖
  共0条/0页  Go>>
查看: 349
回复: 0
【转载】市政府召开登革热重点防控区域督办约谈会 收藏
回复
帖子
等级:世外高人 积分:96966 注册:2012-09-13
加好友关注
发表于:12天前 楼主
X
欢迎您注册潮州论坛,注册后您将享有更多功能 您需要 才可以回复,没有帐号?注册

  前天,市政府召开全市登革热重点防控区域督办约谈会,要求各地各有关部门要强化责任意识,加大防控力度,坚决将各项登革热防控措施落实到位,严防疫情进一步传播扩散。

  副市长余鸿纯强调,各地各有关部门要采取有效措施,科学、精准、彻底处置疫点,严防疫情进一步扩散;要抓好重点区域防控,加强城中村、建筑工地、公园绿地等重点部位的防控工作,反复开展清理蚊虫孳生地、杀灭成蚊、清除卫生死角等行动,全力切断登革热的传播渠道;要强化督导检查,在各县区同步建立领导挂钩制度,并集中精干力量开展督导工作,确保防控工作真正落到实处;要做好登革热防治知识的宣传教育,努力提高干部群众的主动防范意识,动员广大群众自觉做好居家灭蚊工作,营造群防群控的良好氛围。登革热防控重点区域要进一步强化分片包干到户到人责任,严格落实网格化管理措施,不留防控死角和盲区;市卫生计生局、市疾控中心等要加强对各地尤其是重点区域的防控工作指导,引导帮助各地科学合理有效防控登革热,进一步提高防控工作实效。


来源:潮州日报

回复 |
0
赞 0
我要发帖
  共0条/0页  Go>>
   快速回复
应监管要求,访客朋友们需要进行实名认证后才可以继续互动交流,感谢您的配合。
您需要 才可以回复,没有帐号? 注册