首页>时政要闻>正文
韩师庆祝建校110周年
2013/10/21 9:35:26
来源:潮州新闻网
打印 转发 字体: T | T 294人浏览

  风雨兼程百十载,桃李芳菲遍九州。昨天是韩山师范学院建校110周年纪念日。连日来,该校举行一系列活动,回顾办学历史,总结办学经验,庆祝建校110周年。

  香港潮属社团总会创会主席陈伟南,泰国万盛冷冻食品集团董事长陈汉士,中山大学党委常务副书记、副校长陈春声,北京大学、香港中文大学教授陈平原;汕头市委常委、宣传部部长周镇松,潮州市副市长余鸿纯、市政协副主席肖裕钦,韩山师范学院党委书记陈庆联、院长林伦伦等领导和嘉宾参加了该校的庆祝活动。

  18至20日,陈伟南天文馆落成开馆、陶行知塑像揭幕、林进华校友楼奠基开工、“韩师校道”牌坊落成、杰出校友陈汉士作报告、与外国友好合作院校嘉宾共同种植“友谊树”、举办校庆晚会……该校庆祝建校110周年活动丰富多彩。活动中,韩师第一部真正意义上的校史首次发行,校史馆同时开馆。该校希望通过文字、实物、图片、多媒体、虚拟影像、立体造型等多种形式,对韩师办学百余年来的发展历程作出展示。学校还首次成立了校友会和校董会,国际汉学大师饶宗颐受聘为校友会名誉会长并出任校董会荣誉主席,香港潮属社团总会创会主席陈伟南被推选为校友会名誉会长并成为该院第一届校董会主席。

0  位网友参与评论,点击查看
标签:韩山师范学院;建校;纪念日
[责任编辑:搬运工]
0