首页>民生关注>民生新闻>正文
畅游韩江庆新春
2016/2/11 10:51:43
来源:潮州新闻网
打印 转发 字体: T | T 166人浏览

昨天上午,市冬泳爱好者在市区韩江北阁泳台下水冬泳,用他们这种特殊的方式欢度佳节。

  昨日是大年初三,市冬泳协会组织200多名冬泳爱好者畅游韩江,以特殊的方式庆祝新春佳节。

  昨天上午7点半,不少冬泳爱好者就陆续来到市区北阁泳台,虽然气温不高,但冬泳爱好者们都热情高涨。8时许,冬泳健儿们换上泳衣,随着一声号令,依次跃入冰冷的韩江水中。泳友们从北阁泳台逆流向金山大桥方向游去,然后折返,全程长达1000米。经过半个小时的畅游,泳友们全部安全回到下水点。

  在昨日的畅游活动中,年龄最大的泳友是今年已经82岁的陈伯,他坚持冬泳已有20年之久。“我每天都会来韩江游泳,几乎风雨无阻。”陈伯告诉记者,自从冬泳以后,不仅身体素质好了很多,而且心情也愉快了不少。泳友谢先生表示,此次大家一起畅游韩江,以这种方式庆祝新春佳节,很有意义。

0  位网友参与评论,点击查看
标签:冬泳;春节
[责任编辑:longge]
0