首页>投资环境>正文
刘小涛与深圳市巾帼潮商商会女企业家代表团座谈交流
2017/11/16 11:47:07
来源:潮州新闻网
打印 转发 字体: T | T 2603人浏览
(原标题:刘小涛与深圳市巾帼潮商商会女企业家代表团座谈交流 敦睦乡情乡谊 商谈合作事宜)

  昨天,市委书记刘小涛与到潮州调研的深圳市巾帼潮商商会女企业家代表团一行座谈交流,进一步敦睦乡情乡谊,共同商谈合作事宜。

  刘小涛盛赞女企业家们秀外慧中,是潮汕女性的杰出代表。他介绍,潮州当前正全力提升城乡环境,营造良好营商环境,发展机遇前所未有。他希望,深圳巾帼潮商商会把握发展机遇,进一步密切合作,把好的发展理念、发展项目带回家乡、反哺家乡。同时,也多向外宣传推介潮州,不断扩大潮州的影响力。他表示,潮州将为企业家们提供最好的服务,为深化双方合作牵线搭桥。

  深圳市巾帼潮商商会主席许少丹对市委市政府长期支持商会各项活动表示感谢。她说,商会自成立以来,在大金融、大数据、大文化、大健康四大板块得到长足发展。她表示,商会将发挥自身优势,一如既往地关心、支持家乡建设,积极搭建交流平台,寻找合作机会,为家乡发展贡献力量。

  副市长余鸿纯等参加活动。

0  位网友参与评论,点击查看
标签:深圳市巾帼潮商商会 座谈 交流
[责任编辑:long]
0