首页>投资环境>正文
刘小涛殷昭举与天安数码城集团董事长李可座谈交流
2018/1/5 11:15:10
来源:潮州新闻网
打印 转发 字体: T | T 3079人浏览
(原标题:加强沟通交流 实现合作发展 刘小涛殷昭举与天安数码城集团董事长李可座谈交流)

  昨天下午,市委书记刘小涛、市长殷昭举与莅潮考察的天安数码城集团董事长李可座谈交流,双方就进一步深化合作,推进天安数码城集团在潮投资兴业等方面深入交换了意见。

  座谈中,刘小涛表示,去年以来,潮州以推进“六城同创”“治六乱”等重点工作为抓手,不断优化城市环境和营商环境,努力打造投资的洼地和发展的高地,吸引了一批国内外知名企业落户发展。作为国内产业地产的佼佼者,天安数码城集团在园区开发、招商引资等方面具有丰富的经验,潮州竭诚希望与天安数码城集团加强沟通交流,借助集团独特的运营模式,将科技、金融、资本、人才等优质资源引入潮州,助力潮州加快发展,实现合作共赢。

  殷昭举说,随着潮州营商环境不断优化,越来越多在外的潮籍企业家回乡投资兴业。希望天安城数码集团能够发挥产业园区开发运营领域的优势和经验,为潮州导入发展新模式,促进潮州加快发展。潮州也将为企业提供更加优质高效的服务。

  李可表示,通过本次实地考察,加深了对潮州的了解,希望进一步加强双方的接洽交流,在多个领域寻找合作机会,互利共赢。

  市领导杨安队参加座谈。

0  位网友参与评论,点击查看
标签:天安数码城集团 交流 合作
[责任编辑:long]
0