首页>投资环境>正文
刘小涛与中国光大实业集团领导座谈
2018/3/10 10:15:40
来源:潮州新闻网
打印 转发 字体: T | T 2639人浏览
(原标题:刘小涛与中国光大实业集团领导座谈 延伸合作范围 推动互利双赢)

  昨天,市委书记刘小涛与莅潮考察的中国光大实业集团党委书记、总经理朱慧民座谈,双方就深化合作进行深入交流。

  座谈中,刘小涛说,当前,潮州正着力推动更高质量发展,城市发展环境不断改善,党员干部干事创业热情高涨,政务服务水平进一步提升,这些都为企业在潮投资创造了良好条件。今后,潮州将进一步推进政商关系“亲”、“清”互动,不断提升服务,优化企业发展环境。希望光大实业充分发挥自身优势,全力支持潮州各项事业发展,携手共创双赢。

  朱慧民表示,近年来潮州基础设施日臻完善,城市面貌不断提升,未来发展前景十分广阔。光大实业将利用自身综合资源,结合潮州产业和城市发展特点,在现代农业、旅游、节能环保和大健康等产业领域寻求发展空间,努力实现合作双赢。

  据了解,2016年市政府与中国光大实业集团签署战略合作协议。去年,光大马铃薯高产示范基地落户饶平,目前首批马铃薯已进入成熟期,即将上市。

  市委常委、常务副市长张传胜参加活动。

0  位网友参与评论,点击查看
标签:中国光大实业集团 座谈 合作
[责任编辑:long]
0