首页>投资环境>正文
殷昭举与中交投资有限公司副总经理王利生一行座谈
2018/6/11 10:39:52
来源:潮州新闻网
打印 转发 字体: T | T 948人浏览
(原标题:殷昭举与中交投资有限公司副总经理王利生一行座谈 深度对接 深化合作 携手提升城市规划建设水平)

  近日,市委副书记、市长殷昭举与到潮州考察的中交投资有限公司党委常委、副总经理王利生一行座谈,就加强城市基础设施建设领域合作,推进城市综合开发建设等方面进行深入交流。

  座谈中,殷昭举对王利生一行的到来表示欢迎。他指出,当前潮州正围绕加快实现高质量发展这一目标,按照“产城结合、统一规划、分步实施”的原则,着力规划建设产城融合、绿色生态的潮州新区,力求打造全省最大的产业转移园、对外合作区和最具吸引力的城市新区。中交投资有限公司在基础设施建设、城市综合开发、房地产开发和地下综合管廊建设等多个业务领域经验丰富、实力雄厚。希望双方加强对接、深化合作,携手推动潮州新区的综合开发建设。特别要发挥中交投资有限公司在城市规划、建筑设计等方面的优势,进一步明确潮州新区各片区的功能定位,结合实际突出核心内容,努力提高城区的规划、开发、建设水平。

  殷昭举要求,各级各有关部门要进一步强化服务意识和协作意识,切实提升服务水平,共同营造良好环境,努力为中交投资有限公司在潮业务提供更好的服务、支持和保障。特别要努力做好相关项目的征交地工作,严格依法、想方设法抓好地块的征用、清拆工作。相关部门要深刻认识开展“两违”整治的重要性和必要性,以铁的纪律、铁的手腕推进违法建设和违法用地的清理整治工作,重拳出击、重拳整治,坚决消化存量、遏制增量。要进一步强化对土地规划建设行为的监督管理执法,全力确保城市综合开发建设有序开展。

  王利生表示,近年来,潮州市委、市政府全面加大基础设施建设力度,城市面貌日新月异,发展潜力十足。中交投资有限公司非常看好潮州的发展前景,希望能利用自身优势,进一步加强与潮州的合作,在城市开发建设等多个领域寻求合作机会,助力潮州加快实现高质量发展,共同营造合作共赢的发展局面。

  市委常委、常务副市长张传胜主持会议。

0  位网友参与评论,点击查看
标签:中交投资有限公司 座谈 合作
[责任编辑:long]
0