首页>投资环境>正文
殷昭举与广州市建筑集团有限公司党委书记、董事长梁湖清座谈交流
2018/6/10 10:54:24
来源:潮州新闻网
打印 转发 字体: T | T 940人浏览
(原标题:殷昭举与广州市建筑集团有限公司党委书记、董事长梁湖清座谈交流 深化交流合作 实现互惠共赢)

  近日,市委副书记、市长殷昭举与广州市建筑集团有限公司党委书记、董事长梁湖清一行座谈交流。双方就合作推动潮州装配式建筑基地建设等事宜进行了深入交流探讨。

  座谈中,殷昭举指出,当前潮州正处于加快实现高质量发展的关键时期,各项基础设施建设任务重、力度大、步伐快,古城改造、新区开发、园区建设等一揽子项目正全面加快推进,需要广建集团这一建筑行业的佼佼者来支持参与,共同推动潮州建筑行业、建设队伍总体水平迈上一个全新台阶。他希望广建集团充分发挥自身平台、资源、技术、经验等优势,积极参与潮州的大开发、大建设,实现互惠互利、共赢发展。要进一步深化沟通交流,加大力度推动双方的合作深入开展,尤其是要加快饶平县装配式建筑产业基地的施工进度,确保项目早建成、早投产、早见效;加快推进陶瓷垃圾、建筑垃圾处理项目,助力潮州生态文明建设发展;加强市中心医院易地新建项目建设质量管理,做到文明施工、安全施工,把这一工程打造成潮州建筑工地的样板。他同时要求有关部门加强项目跟踪、管理和协调,为项目建设提供优质、便捷的服务;要抓住广建集团参与潮州建设的良好契机,组织全市建筑施工企业到合作项目工地参观学习,努力提高本地企业的建设水平。

  梁湖清简要介绍了广建集团在潮州的合作项目进展情况及下来的合作意向。他表示,广建集团将全力以赴加快合作项目工程建设进度,做到保质保量、文明施工、安全施工,力争项目早日建成、发挥效益,为潮州的城乡建设、经济社会发展作出应有的贡献。

  市委常委、常务副市长张传胜,副市长洪岳伟参加座谈。

0  位网友参与评论,点击查看
标签:座谈 交流 合作
[责任编辑:long]
0