首页>社会视角>社会广角>正文
建设银行潮州市分行举办普惠金融信贷服务交流会
2018/7/10 10:57:33
来源:潮州新闻网
打印 转发 字体: T | T 877人浏览
(原标题:建设银行潮州市分行举办普惠金融信贷服务交流会 践行普惠金融战略 服务广大小微企业)

  6日,建设银行潮州市分行联合饶平工商联在饶平县力诚酒店,共同举办普惠金融信贷服务交流会,向饶平工商联成员企业全方位展示“小微快贷”产品特色,打造建设银行潮州市分行服务小微企业的良好品牌形象。

  活动当天,建行工作人员向现场50名多企业代表作“云税贷”等小微快贷系列产品主题介绍并演示如何快速使用小微快贷办理各项贷款业务。据介绍,“云税贷”是建设银行与国家税务部门合作,专门为小微企业、个体工商户提供的“以税获贷”纯信用贷款,借款人可以足不出户、随时随地通过网银进行申请,只需3分钟便可到账,无需任何抵押,最高可以贷款200万元。

  “截至6月底,“小微快贷”产品贷款企业超过400户,授信额度超过3.6亿元,累计贷款近5.2亿元,贷款余额近1.5亿元,为广大的小微企业提供了急需的现金流。”建设银行潮州分行副行长廖恺在接受记者采访时说,近年来,建设银行直击小微、双创、扶贫等社会民生领域的痛难点问题,充分借鉴大数据技术应用经验,在国内率先推出专门针对小微企业的“小微快贷”产品,帮助小微企业省去繁琐的资料准备和审核,实现网上全程快速自助贷款。2017年产品在潮州上线以来,“无抵押、无担保、全流程线上操作”的特点获得客户的高度认可。

  廖恺表示,未来,建行潮州市分行,特别是建行饶平区域支行将竭诚为广大饶平企业服务,支持更多的小微企业快速成长壮大,助力地方经济腾飞。

  饶平工商联表示,希望以此普惠金融信贷服务交流会为契机,通过银、企、会的共同合作,助力饶平县释放创业创新潜能,更好地扶持小微企业快速成长壮大,建设更加美好的饶平。

0  位网友参与评论,点击查看
标签:普惠金融信贷 交流会
[责任编辑:long]
0