首页>招商引资>正文
潮州在上海举办投资环境推介会
2018/7/27 11:01:30
来源:潮州新闻网
打印 转发 字体: T | T 527人浏览
(原标题:我市在上海举办投资环境推介会)

  前天下午,我市在上海市举办投资环境推介会,向在沪的潮籍企业家介绍我市的投资环境和重点投资领域。

  中国轻工工艺品进出口协会会长王忠奇,中国陶瓷工业协会秘书长侯文全,上海市人大常委会原副主任、上海潮汕联谊会名誉会长郑惠强,上海市静安区委原书记、上海潮汕联谊会会长陈振鸿,市领导张传胜、杨安队等领导嘉宾出席活动。

  市委常委、常务副市长张传胜作了推介演讲。他指出,中国对外开放的进一步扩大和国家“一带一路”倡议的深入实施,为潮州构建对外开放新格局、全方位开展招商引资创造了难得的机遇和条件。当前,潮州市正一以贯之地推进“三个生态”和“三个环境”建设,深入实施能源、旅游、交通、园区和基础设施等486个重点项目,促进“互联网+”和人工智能运用,加速传统产业转型升级,大力发展新兴产业,加快推动创新发展、绿色发展、特色发展、高质量发展,着力建设现代化经济体系,努力为海内外客商来潮投资合作提供广阔的发展空间。欢迎各界朋友莅潮考察访问,积极参与到高新产业、特色产业、临港产业、关联配套产业、第三产业、重大基础设施等领域的建设,共享良机、共谋发展。潮州市委、市政府将继续坚持对外开放,打造更加国际化、市场化、法治化的营商环境,为投资者提供全方位的服务。

  活动由市委常委、副市长杨安队主持。

0  位网友参与评论,点击查看
标签:上海 投资环境 推介会
[责任编辑:long]
0