首页>招商引资>正文
市政府与京东集团开展项目对接浅谈会
2018/8/2 10:37:49
来源:潮州新闻网
打印 转发 字体: T | T 410人浏览
(原标题:市政府与京东集团开展项目对接浅谈会 深化交流对接 实现互利共赢)

  昨天下午,市政府与京东集团开展“互联网+新经济”项目对接浅谈会,双方就进一步深化合作,推动项目选址等方面交换了意见。市领导张传胜、赖建华、杨安队参加会议。

  会上,双方在项目合作内容展望、项目土地选址等方面达成了初步意见。市委常委、常务副市长张传胜对京东集团项目落地潮州表示欢迎。他希望双方能深化交流对接,开展多方面合作,全力推动项目进入实质性发展。他表示,潮州将全力提供“保姆式”服务,为京东在潮州发展创造更好环境,推动双方实现双赢。

  京东集团副总裁纪岳巍表示,京东集团将在粤东地区打造的云计算大数据产业基地,将为潮州市数字经济基础设施平台的打造提供支撑,有利于助推“智慧潮州”“工业互联网”等领域的建设。同时将有利于展开一系列的新经济产业布局,提高潮州市数字经济竞争水平,促进互联网、云计算、大数据产业与潮州市陶瓷、食品、健康等产业深度融合,打造粤东地区数字经济与实体经济深度融合典范,希望双方能加强合作,实现互利共赢。

0  位网友参与评论,点击查看
标签:京东集团 合作
[责任编辑:long]
0