首页>时政要闻>正文
全市公安重点工作推进会提出:不断提升平安潮州建设水平
2018/8/6 9:35:48
来源:潮州新闻网
打印 转发 字体: T | T 251人浏览
(原标题:全市公安重点工作推进会提出:不断提升平安潮州建设水平)

  3日,市公安局召开全市公安重点工作推进会。副市长、市公安局长钟明要求,全市各级公安机关和广大民警要深入贯彻落实李希书记莅潮调研的重要讲话精神,正视存在问题,明确努力方向,对标先进一流补齐短板, 狠抓各项工作落实,不断提升平安潮州建设水平。

  钟明要求,要进一步提高政治站位,明确工作重点,以粤警行动为工作引领,深入开展扫黑除恶专项斗争“一号工程”,严抓全民禁毒工作,全面提升维护大局安全和打击犯罪能力;要以智慧新警务为重要抓手,加大工作力度,查漏补缺,确保各项目建设重点突出,应建必建;要整合共享建设资源,深化创新培育,力促“智慧公安”建设再上新台阶。

  钟明强调,要加快理顺改革工作机制体制,推进执法规范化建设和公安职级序列改革,深化“放管服”改革,提高公安机关核心战斗力;要以政治建警为根本要求,坚定不移推进公安机关党的政治建设,打造忠诚干净担当的公安队伍;要全面落实各项社会面防控措施,深入开展基层派出所建设,创新基层社会治安治理模式,加快营造共建共治共享社会治理格局,推动平安潮州建设。

0  位网友参与评论,点击查看
标签:平安潮州
[责任编辑:long]
0