首页>民生关注>民生新闻>正文
潮安整治摩托车行驶秩序 10名无证驾驶者被拘留
2018/8/6 10:07:49
来源:潮州新闻网
打印 转发 字体: T | T 1353人浏览
(原标题:潮安整治摩托车行驶秩序 10名无证驾驶者被拘留)

  为推进潮安区“六城同创”交通秩序整治行动,改善道路交通环境,8月3日,潮安交警大队在全区范围内开展二三轮摩托车行驶秩序交通整治行动。

  3日9时许,记者来到潮汕公路广诚路口附近路段时,交警人员已在此设卡查车。“停车!请出示你的车证和驾驶证。”9时30分,一名男子驾驶一辆红色摩托车途经此处被交警拦下。经查,该摩托车驾驶员没有携带车证和驾驶证。现场,交警人员对该摩托车进行暂扣,并要求驾驶员带齐二证到交警部门接受处罚。

  随后,一名无佩戴安全头盔的男子驾驶一辆黑色摩托车进入了交警的视线,交警将其拦下。交警对驾驶员进行教育并开出处罚单。

  当天,交警部门共出动警力150人次,查扣无牌无证二轮摩托车119辆,其他违法机动车20辆;查处驾乘摩托车无戴安全头盔122宗,逆向行驶12宗,查处其他交通违法56宗以及对10名无证驾驶摩托车人员处以行政拘留。

0  位网友参与评论,点击查看
标签:整治 摩托车
[责任编辑:long]
0