首页>民生关注>第一现场>正文
【曝光台】市区国王宫巷与环城西路交界处:车辆乱停 巷口被堵
2018/8/6 10:27:53
来源:潮州新闻网
打印 转发 字体: T | T 1007人浏览
(原标题:市区国王宫巷与环城西路交界处:车辆乱停 巷口被堵)

市区国王宫巷与环城西路交界处.jpg

  “这个巷口是禁停区域,但经常停满了小汽车。”近日,有热心市民向本报反映,在市区国王宫巷与环城西路交界处,经常有车辆随意停放堵住巷口,给附近居民出行造成了不便。

  日前,记者来到国王宫巷与环城西路交界处看到,有三辆小汽车并排停放在这里,将巷口堵得严严实实。这三辆小汽车停放的区域,是禁停的黄色划线区域。昨天中午,记者再次来到该路段看到,该禁停区域同样停放了两辆小汽车,巷口被堵住了一半,既给市民出行造成不便,也对市容市貌造成一定影响。

  附近商户张女士告诉记者,以前从国王宫巷口通往环城西路方向的出入口只有一个水泥斜坡,为方便行人出行,有关部门在巷口的一侧再开了一个较为平坦的出入口,却没想到经常有车辆随意停放,将这个出入口堵住。“交警部门也多次对这些违停的车辆进行整治,但汽车违停乱象还是屡禁不止。”家住附近的蔡女士说。

  采访中,附近不少居民告诉记者,国王宫巷是连接新老市区的道路之一,希望有关部门能加大力度,对随意停车、堵塞路口交通的行为进行整治,也呼吁广大车主能遵守交通规则,还居民一条通畅的出行之路。

0  位网友参与评论,点击查看
标签:国王宫巷 环城西路 违停
[责任编辑:long]
0