首页>时政要闻>正文
市领导带队视察潮州创文工作
2018/8/7 10:09:25
来源:潮州新闻网
打印 转发 字体: T | T 228人浏览
(原标题:市领导带队视察我市创文工作 健全长效机制 改善街容街貌)

  日前,市政协副主席陈耿之带领我市部分全国、省、市政协委员前往义井巷、甲第巷、中山路、新春南市场等地,对我市创建全国文明城市工作开展情况进行专题视察。

  视察中,义井巷、甲第巷古色古香的巷道、平坦整洁的路面,形式各异的优秀传统文化宣传栏给委员们留下了深刻的印象。此外,中山路道路卫生整洁、环境优美,两边建筑统一设置了仿古灯饰和原木色窗户,营造了浓厚的创文氛围,新春南市场内整体环境干净清爽,经营摊档能亮证经营,出入通道布局合理,委员们对此纷纷表示肯定,并建议有关部门强化监督检查,着力解决“脏、乱、差”问题,深入开展卫生大整治行动,既要保障交通主干道卫生,也不放过内街小巷的卫生死角,切实提升“创文”水平。

  陈耿之要求,各级各部门要提高认识,明确职责,认真对标“创文”要求,扎实做好各项工作,着力推动“创文”工作有效开展;要建立健全长效机制,持续改善街容街貌,切实提升“创文”水平;要充分听取委员们提出的意见建议,认真查漏补缺,让辖区内环境面貌和管理服务水平有更大提升。

0  位网友参与评论,点击查看
标签:创文
[责任编辑:long]
0