首页>时政要闻>正文
市领导要求市城建系统广大干部:防范遏制安全事故 营造良好政治生态
2018/8/8 9:44:06
来源:潮州新闻网
打印 转发 字体: T | T 215人浏览
(原标题:市领导要求市城建系统广大干部:防范遏制安全事故 营造良好政治生态)

  前天上午,副市长洪岳伟主持召开市城建系统安全生产工作会议暨领导干部集体廉政谈话会议,传达学习习近平总书记重要讲话和批示精神,部署有关工作。

  洪岳伟要求,市城建系统广大干部要提高政治站位,对标巡视反馈意见进行自我检查,切实提高整改工作质量。要牢固树立红线意识,以防范和遏制安全事故为重点,突出企业监管,强化执法检查、应急管理和事故防范,特别是要针对当前建设施工项目多,汛期高温、台风、强降雨等恶劣天气的特点,聚焦重点问题和关键环节,制定有针对性的对策措施,切实解决安全生产突出问题,确保城建系统各项工作安全生产形势稳定、可控。

  洪岳伟要求,要时刻保持警醒,加强廉政教育培训,强化党性锻炼,严守廉洁底线,在思想上筑牢防线,进一步营造风清气正、崇廉尚实、干事创业、遵纪守法的良好政治生态。要通过实时追踪、适时督察、严格考核、反逼问效,及时发现和查纠工作中敷衍塞责、庸懒散拖等突出问题,全力打造一支为民、务实、高效、清廉,充满生机、富有活力的城市建设管理队伍。

0  位网友参与评论,点击查看
标签:城建系统 安全事故
[责任编辑:long]
0