首页>时政要闻>正文
市领导带队视察创文工作 为创文工作多献可行之策
2018/8/8 9:49:03
来源:潮州新闻网
打印 转发 字体: T | T 240人浏览
(原标题:市领导带队视察创文工作 为创文工作多献可行之策)

  日前,市政协副主席林喜君带领市政协委员对我市“创文”工作的情况、进度和存在问题进行视察。

  视察组一行先后前往市图书馆、凤城公园、湘桥区桥东街道社光村实地察看,详细了解各地“创文”工作的开展情况。视察中,政协委员们纷纷给图书馆先进的设备、智能的服务体系点赞,对公园、村庄干净整洁的环境表示肯定。委员们表示,将会发挥各自的专业特长,积极履职尽责,多建务实之言、多献可行之策,以自己的实际行动号召广大市民共同为文明城市创建添砖加瓦。

  视察中,林喜君要求,市图书馆要进一步提升服务水平,规范管理,引导读者文明阅读,共同维护好舒适的阅读环境,营造良好“创文”氛围;凤城公园要不断完善公共基础设施建设,强化环境卫生管理,规范停车场停车秩序,维持公厕卫生整洁;社光村要继续维护好村居环境卫生,引导村民落实“门前三包”,动员沿街商户、广大群众共同参与、共同支持“创文”工作。

0  位网友参与评论,点击查看
标签:创文
[责任编辑:long]
0