首页>时政要闻>正文
市领导带队开展食品安全检查
2018/8/9 9:44:24
来源:潮州新闻网
打印 转发 字体: T | T 176人浏览
(原标题:市领导带队开展食品安全检查 为群众把好食品质量安全关)

  近日,副市长余鸿纯带队到市区部分市场及餐饮店开展食品安全检查。

  余鸿纯一行实地检查了新春南鱼肉菜市场和市区牌坊街多家餐饮小食店的环境卫生,重点检查各经营单位的经营证照、食品来源渠道以及进货查验制度、索票索证制度、标签标识制度等落实情况。

  余鸿纯要求,各级各有关部门要加强对食品经营单位的监督,继续加大检查力度,查摆存在问题落实整改措施;要加强对家禽生鲜产品、食用农产品、水产品等重点产品的检验检测力度,为老百姓把好食品质量关、安全关。市场物业管理要完善基础设施配套,优化提升市场经营环境。各食品经营单位要认真履行食品安全主体责任,落实亮证经营,严格管理制度,规范餐饮操作;要严格落实食品原料索证索票制度,把好食品原材料进货关。

0  位网友参与评论,点击查看
标签:食品安全
[责任编辑:long]
0