首页>时政要闻>正文
刘小涛带队检查湘桥枫溪巡视整改工作落实情况
2018/8/9 9:50:53
来源:潮州新闻网
打印 转发 字体: T | T 288人浏览
(原标题:刘小涛带队检查湘桥枫溪巡视整改工作落实情况时强调:聚焦问题立行立改 坚决完成整改任务)

  昨天上午,市委书记刘小涛带队到湘桥区、枫溪区检查巡视整改工作落实情况,强调要切实提高政治站位和思想认识,聚焦问题,立行立改,从严从实,坚决完成整改任务,让群众真正感受到新气象、新变化、新面貌。 

  刘小涛一行先后前往湘桥区和枫溪区长德办事处,实地检查了巡视整改工作有关台账,听取了相关工作情况汇报,并对落实整改工作存在问题提出意见建议。

  检查中,刘小涛对湘桥区和枫溪区长德办事处认真落实省委、市委的部署要求,巡视整改工作开局良好给予了充分肯定。他指出,巡视整改工作涉及党的建设、经济发展、社会管理等诸多方面,是深入推进全面从严治党、净化政治生态、推动改革发展的需要,是一次“体检”治疗,有助于解决当前制约经济社会发展的瓶颈问题。各级各部门要高度重视,深入学习贯彻习近平总书记关于巡视工作的重要指示精神,始终把党的政治建设摆在首位,不断强化“四个意识”,增强做好巡视整改工作的思想自觉和行动自觉。要以落实巡视整改为契机,全面深入推进各项工作,奋力开创改革发展新局面。

  刘小涛强调,巡视整改工作要聚焦问题,坚持立行立改,从严从实推进,确保工作取得阶段性明显成效,让群众真正感受到新气象、新变化、新面貌。纪检、组织、宣传等部门要全面动员,整合力量,对照问题清单,切实加强对基层的督查指导,带动各地各部门集中精力,不打折扣,一项一项抓好整改,切实做到“条条要整改、事事有回音、件件有着落”。要对标巡视反馈问题,全面查摆存在问题,使党员干部真正从灵魂深处受触动、受警示,切实做到提高认识、统一思想,深入推进落实整改。要坚持全面从严治党,把纪律挺在前面,树立严管就是厚爱的思想,加强教育管理和培训,强化责任担当,努力建设一支有理想有抱负有情怀有能力有水平的干部队伍,为巡视整改提供坚强的政治保障。

0  位网友参与评论,点击查看
标签:湘桥 枫溪 巡视 整改
[责任编辑:long]
0