首页>民生关注>民生新闻>正文
录视频发微信朋友圈辱骂交警
2018/8/9 10:16:26
来源:潮州新闻网
打印 转发 字体: T | T 1196人浏览
(原标题:录视频发微信朋友圈辱骂交警 黄冈镇一违停司机被行政拘留7天)

  近日,饶平县黄冈镇一小轿车司机违法停车被贴罚单后,录小视频辱骂交警,发到微信朋友圈中,引起部分网民的关注。最终,民警依法对该名司机实施了行政拘留7日的处罚。

  据饶平交警大队综合中队中队长余勇全介绍,7月17日,饶平县交警大队黄冈中队在黄冈镇菜场街整治交通秩序。当天10时,民警发现车牌号为粤UH1××7的小轿车违法停放在黄冈镇丁未革命纪念碑附近路段。于是民警对该车进行拍照取证并开出查处通知单。

  “该车司机郑某鸿收到罚单后情绪激动,用手机将罚单拍摄成小视频并以‘中队谁的老婆被我睡了?’为标题将小视频发布到其微信朋友圈。视频中,郑某鸿边拍摄还边辱骂中队民警。该起事件造成不良的社会影响。”余勇全说,7月25日,交警大队黄冈中队将情况向饶平县城南派出所反映,派出所民警随即展开调查,经过多次走访、调取相关证据及利用技术手段,最终确定郑某鸿的落脚点。

  8月7日中午,城南派出所组织精干警力,在钱东镇某二手车行将郑某鸿捉拿归案。经审查,郑某鸿(男,黄冈镇人,22岁)对其2018年7月17日在朋友圈发布小视频,辱骂饶平县交警大队黄冈中队民警的违法行为供认不讳。根据《中华人民共和国治安管理处罚法》有关规定,警方依法对郑某鸿作出行政拘留7日的处罚。

0  位网友参与评论,点击查看
标签:辱骂 交警 行政拘留
[责任编辑:long]
0