首页>民生关注>第一现场>正文
绿榕西路:竹梯“苦撑”电缆线
2018/8/9 10:39:26
来源:潮州新闻网
打印 转发 字体: T | T 1037人浏览
(原标题:绿榕西路:竹梯“苦撑”电缆线)

竹梯“苦撑”电缆线.jpg

绿榕西路一电缆线低垂影响交通,附近居民用竹梯撑起。

  “多危险,竹梯底下也没有东西固定住,哪能撑得稳?”昨天,有市民向本报反映,在市区绿榕西路一处中间隔离护栏,有一把竹梯支撑着一小捆电缆线,存在一定的安全隐患,也让不少群众在经过时有点心慌慌。

  昨天上午9点多,记者前往现场,从市区潮州大道驶入绿榕西路,行驶大约300米距离,看到道路中间隔离护栏旁竖立着一把约5米高的竹梯,竹梯上头撑着一小捆电缆线。而竹梯下面并未有任何东西固定,旁边车来车往,不时还有行人横穿马路,对过往车辆及行人造成安全隐患。

  “竹梯撑着电缆线约有一段时间,起初电缆线低垂在半空中,担心对过往的大型车辆会刮到造成后续影响,有人用竹梯支撑起电缆线。”附近的居民纷纷表达了对竹梯支撑电缆线的担心和不安。“竹梯下面并没有固定住,遇到大风大雨,竹梯可能会倒下,万一旁边恰好有行人或是车辆经过,那可就危险了。”市民邱姨希望有关部门能尽快对低垂的电缆线进行处理,别让竹梯苦苦支撑。

  随后,记者从湘桥区凤新街道了解到,该街道已联系相关部门尽快到现场进行察看并处理。

0  位网友参与评论,点击查看
标签:绿榕西路 竹梯 电缆线
[责任编辑:long]
0