首页>民生关注>民生新闻>正文
集装车撞上高架桥桥墩 事发韩江大桥下 幸无人员伤亡
2018/8/9 10:41:22
来源:潮州新闻网
打印 转发 字体: T | T 1237人浏览
(原标题:集装车撞上高架桥桥墩 事发韩江大桥下 幸无人员伤亡)

集装车撞上高架桥桥墩.jpg

  昨天中午,市区韩江大桥高架桥下发生一宗交通事故,一辆集装车上的厢体撞到高架桥下的桥墩后,厢体脱离车身并侧翻倒在地上,所幸无人员伤亡。

  记者从网友所提供的视频看到,在韩江大桥高架桥下南堤路往南桥市场方向,停着一辆闽D号牌的集装车,集装车的厢体与车体分离,厢体侧翻倒在地上,占据了大约三分之二的路面,现场交通情况受到一定影响。

  记者从交警市区一大队三中队了解到,昨天中午11时20分左右,执勤民警在韩江大桥西交警执勤点执勤时,突然听到一声巨响。民警赶到现场看到,一辆闽D号牌集装车停在韩江大桥高架桥下附近,其车厢倒在路面。

  据民警介绍,当时车主驾驶该辆集装车从南堤路往市区方向行驶,在通过韩江大桥引桥时,由于车厢过高,撞上了高架桥的桥墩,车厢便从车上脱落,侧翻在地。“所幸车厢中没有装载货物,车厢倾倒时旁边也没有行人和车辆经过,未造成人员伤亡。”该民警告诉记者。

  由于事发中午高峰,事故一时造成路面交通秩序拥堵。交警部门立即通知事故中队并联系吊车,同时在现场进行交通疏导,维持交通秩序。随后,吊车赶到现场,对翻倒在地的车厢进行扶正和重新装载。截至昨天中午12时30分左右,路面交通秩序恢复正常。

  目前,事故具体情况正在进一步调查中。

0  位网友参与评论,点击查看
标签:集装车 高架桥 韩江大桥
[责任编辑:long]
0