首页>民生关注>民生新闻>正文
未来几天潮州高温持续 多午后雷阵雨
2018/8/10 11:26:00
来源:潮州新闻网
打印 转发 字体: T | T 1021人浏览
(原标题:未来几天我市高温持续 多午后雷阵雨)

  近日我市天气闷热,高温黄色预警信号持续生效。尽管南海有热带低压生成,但是该热带低压将不会给我市带来明显的风雨影响,我市高温炎热持续。

  据了解,昨天上午8时,原位于南海西北部海面的热带扰动加强为热带低压,其中心位于我市西南方向约920公里的海面上。预计,该热带低压将以10公里的时速缓慢向偏北方向移动,有可能于10日早晨前后在海南东部登陆,10日白天在雷州半岛再次登陆;也可能掠过海南东北部在粤西近海摆动,10日到11日在粤西沿海地区登陆。该热带低压将不会给我市带来明显的风雨影响,未来几天我市仍将以高温炎热天气为主,多午后雷阵雨。

  具体预报如下:10日,多云,有雷阵雨,气温24℃~34℃;11日,多云,局部有阵雨,气温24℃~34℃;12日到14日,多云,25℃到35℃;15日到16日,多云有雷阵雨,局部大雨。

0  位网友参与评论,点击查看
标签:高温 雷阵雨
[责任编辑:long]
0