首页>时政要闻>正文
第二季度“广东好人”开始评选 我市一人进入候选名单
2018/8/10 11:31:00
来源:潮州新闻网
打印 转发 字体: T | T 252人浏览
(原标题:第二季度“广东好人”开始评选 我市一人进入候选名单)

  2018年第二季度“广东好人”评选已经开始。我市潮響鼓社社长、市康迪文化传播有限公司经理李康迪入选敬业奉献类候选名单。

  据了解,本次候选人共60名,其中助人为乐类19名,见义勇为类13名,诚实守信类2名,敬业奉献类17名,孝老爱亲类9名。目前,这些候选人名单及简要事迹介绍已在“文明广东”微信公众号上公布,接受公众投票评选。投票时间截至本月12日,市民可登录“文明广东”微信公众号为我市李康迪点赞、投票。

  李康迪长期致力于推广科学有效的体能训练体系和传承保护潮州传统中华文化二十四节令鼓,培养了大批的优秀体能教练员服务于国家运动队及各省市运动队。几年来,他每年开办预防运动创伤公益讲座40多场次、公益性二十四节令鼓训练营20多场次。潮響鼓社自创立以来,已累计参加海内外大型演出60多场,2017年更是四次登上中央电视台。如今,每个周日,该社都组织参加潮州市举行的“乐享名街”主题旅游文化活动,成为活动的主力文化项目。

0  位网友参与评论,点击查看
标签:广东好人 评选
[责任编辑:long]
0