首页>社会视角>社会广角>正文
潮州市烟草专卖局(公司)举行主题文艺汇演
2018/8/10 11:46:26
来源:潮州新闻网
打印 转发 字体: T | T 814人浏览
(原标题:不忘初心永远跟党走 潮州市烟草专卖局(公司)举行主题文艺汇演)

潮州市烟草专卖局(公司)举行主题文艺汇演.jpg

图为表演场面。

  “一颗红心忠于党,为革命粉身碎骨心也甘……”8月8日晚,潮州文化艺术中心大剧院歌声嘹亮,由潮州市烟草专卖局(公司)主办的“不忘初心永远跟党走”主题文艺汇演在这里举行。激情澎湃的音乐和优美动人的舞蹈彰显潮州烟草人的文艺才华和崭新的精神风貌,表达了他们感恩党、跟党走的信心和决心。

  晚会在象征中华龙腾飞的舞龙节目中拉开帷幕。由该局专卖打假人员献演的军体拳表演《中华好儿孙》动作刚劲有力,拳拳到位,打出气势;由物流一线员工表演的群口快板《潮烟人》抒发了“潮烟人”砥砺奋进,勇立潮头,铸造辉煌的豪迈壮志;小品《百战归来摘六叶》亦庄亦谐,表现了烟草专卖执法人员的无私与无畏。舞蹈《最好的舞台》、诗朗诵《十九大抒怀》、独唱《新天地》等节目则展现了潮州烟草人在党的感召下,积极投身新时代伟大事业的激情与干劲……晚会在大合唱《我们的骄傲》《中国向前走》的嘹亮歌声中落幕。

  整场晚会气势恢宏,格调高雅,主题鲜明。节目以员工自编自导自演为主,接地气、形式新、有特色,赢得台下赞声不绝、掌声不停。

  潮州市烟草专卖局(公司)坚持以基层党建引领企业文化,把全面从严治党落实到依法治企的全过程。他们秉承“国家利益至上,消费者利益至上”的初心和使命,扎实践行“公平、正气、和谐、实干”的文化价值纲领,为企业高质量发展提供有力的领导和组织保障。

0  位网友参与评论,点击查看
标签:烟草专卖局 文艺汇演
[责任编辑:long]
0