首页>社会视角>爱心求助>正文
东莞孟德商学院走进磷溪镇仙田侨光中学 扶贫助学暖人心
2018/8/28 9:51:03
来源:潮州新闻网
打印 转发 字体: T | T 795人浏览
(原标题:东莞孟德商学院走进磷溪镇仙田侨光中学 扶贫助学暖人心)

  前天,东莞孟德商学院LT43爱心团队走进湘桥区磷溪镇仙田侨光中学,开展互动体验式亲子公益活动,还到当地贫困户家中进行慰问,为贫困户送去温暖。

  当天上午,侨光中学的学生、家长和教师近300人参加了此次活动。在义工们的策划下通过一系列的练习项目,学生、家长和老师们互相学习如何接纳、关心别人。

  此外,爱心团队的义工们还上门慰问了学校的11户精准扶贫贫困户,为他们送去大米、食用油和慰问金。贫困学生小陈从小父母双亡,靠亲戚养大,家庭经济困难,“爱心人士解决了我的燃眉之急,让我有更好的学习条件。”小陈表示一定要好好学习,将来回报社会。

  据爱心团队的相关负责人介绍,接下来,该团队将与每位贫困学生结成长期帮扶对子,根据每位学生的具体情况,每个月提供一定的资金,扶助学生上大学完成学业。

0  位网友参与评论,点击查看
标签:东莞孟德商学院 仙田侨光中学 扶贫助学
[责任编辑:long]
0