首页>招商引资>正文
潮州市异地商会座谈会召开
2018/8/31 10:36:30
来源:潮州新闻网
打印 转发 字体: T | T 525人浏览
(原标题:潮州市异地商会座谈会召开 密切联系 共谋发展)

  为更好地服务潮州经济发展,加强潮州异地商会之间的合作交流,日前,潮州市异地商会座谈会召开。

  据悉,此次座谈会由潮州市安徽商会、潮州市江西商会、潮州市河南商会、汕头市创新创业协会联袂举行,会议主要交流商会工作,就浙商、徽商、豫商、赣商等实力企业投资潮州旅游业、制造业、服务业、文化产业等项目进行集中研讨,进一步密切联系,拓展交流与合作空间,共谋发展。

  座谈会上,与会人员对潮州市委市政府认真谋划发展蓝图,积极提升治理水平,挖掘文化内涵,用心为老百姓做好事实事,为打造良好的营商环境和生态环境作出的不懈努力予以赞赏。他们表示,将通过实地考察,把潮州的发展潜力、投资机遇、优惠政策等讯息带回去,让更多企业家充分了解潮州、参与到潮州的建设中来。

0  位网友参与评论,点击查看
标签:商会 座谈会
[责任编辑:long]
0